Gastronomie und Kulinarik
Als Überlinger Traditionshaus ist das Bad Hotel für seine regionale und moderne Gastronomie bekannt.
Das vielfältige kulinarische Angebot des 4-Sterne-Superior Hotels steht nicht nur Übernachtungsgästen offen. Jeder der möchte, kann hier in die Welt des Genusses eintauchen: Ob im Seerestaurant Rotunde mit seiner einmaligen Außenterrasse und seiner herrlichen Seesicht, welche mit regionalen Köstlichkeiten und einer ausgewählten Weinkarte zum Verweilen einlädt oder unsere köstlichen Kuchen und Torten, sowie einem reichhaltigen Frühstücksbuffet im Restaurant oder genießen Sie Ihr Getränk einfach in unserer Lounge bis Mitternacht.
Am 22.07.23 bleibt unser Restaurant Rotunde nach dem Frühstück geschlossen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Montag bis Samstag
von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Sonntag
von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
von 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr
(Feierlichkeiten & Tagungen jederzeit willkommen)
Frühstück
Montag bis Sonntag
von 7.30 Uhr bis 10.30 Uhr
Samstag & Sonntag Villa Seeburg (nur für Gruppenanfragen)
09.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Kaffee & Kuchen
Täglich von 12 bis 17 Uhr
Brunch 2023
Sonntag, den 29.10.2023 ab 10.00 Uhr Goldener Herbst Brunch
Sonntag, den 05.11.2023 ab 10.00 Uhr November Brunch
Sonntag, den 12.11.2023 ab 10.00 Uhr Schneeflöckchen Brunch
Sonntag, den 03.12.2023 ab 10.00 Uhr Nikolaus Brunch
Sonntag, den 10.12.2023 ab 10.00 Uhr Advents-Brunch
____________________
Wir empfehlen Ihnen Ihre Reservierung frühzeitig unter der Telefonnummer +49 (0)7551 837-138 oder per Mail unter rotunde@bad-hotel-ueberlingen.de anzumelden.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir für unsere Hausgäste im Sommer keinen Platz garantieren können, bitte reservieren Sie frühzeitig.
Für Brunch Reservierungen melden Sie sich bitte unter der Telefonnummer +49 (0)7551 837-630 oder per Mail unter veranstaltung@bad-hotel-ueberlingen.de.