Gastronomie und Kulinarik
Als Überlinger Traditionshaus ist das Bad Hotel für seine regionale und moderne Gastronomie bekannt.
Das vielfältige kulinarische Angebot des 4-Sterne-Superior Hotels steht nicht nur Übernachtungsgästen offen. Jeder der möchte, kann hier in die Welt des Genusses eintauchen: Ob im Seerestaurant Rotunde mit seiner einmaligen Außenterrasse und seiner herrlichen Seesicht, welche mit regionalen Köstlichkeiten und einer ausgewählten Weinkarte zum Verweilen einlädt oder unsere köstlichen Kuchen und Torten, sowie einem reichhaltigen Frühstücksbuffet im Restaurant oder genießen Sie Ihr Getränk einfach in unserer Lounge bis Mitternacht.
Öffnungszeiten im Seerestaurant Rotunde
Montag
Ruhetag
Dienstag bis Samstag
von 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Sonntag
von 12.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Dienstag bis Samstag
von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr - Lunchbuffet für Groß und Klein ab 14,50 €
von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr à la carte
Küchenannahmezeiten
von 12.00 Uhr bis 13.45 Uhr
von 18.00 Uhr bis 20.45 Uhr
Sonntag
von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Küchenannahmezeiten
von 12.00 Uhr bis 13.45 Uhr
(Feierlichkeiten & Tagungen jederzeit willkommen)
Frühstück
Montag bis Sonntag
von 7.00 Uhr bis 10.30 Uhr
Kaffee & Kuchen
Dienstag bis Sonntag
von 12.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Brunch 2023
Sonntag, den 29.10.2023 ab 10.00 Uhr Goldener Herbst Brunch
Sonntag, den 05.11.2023 ab 10.00 Uhr November Brunch
Sonntag, den 12.11.2023 ab 10.00 Uhr Schneeflöckchen Brunch
Sonntag, den 03.12.2023 ab 10.00 Uhr Nikolaus Brunch
Sonntag, den 10.12.2023 ab 10.00 Uhr Advents-Brunch
__________________
Wir empfehlen Ihnen Ihre Reservierung frühzeitig unter der Telefonnummer +49 (0)7551 837-138 oder per Mail unter restaurant@bad-hotel-ueberlingen.de anzumelden.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir für unsere Hausgäste im Sommer keinen Platz garantieren können, bitte reservieren Sie frühzeitig.
Für Brunch Reservierungen melden Sie sich bitte per Mail unter veranstaltung@bad-hotel-ueberlingen.de.